地板打蠟讓家容光煥發

專業木地板打磨翻新|快速回復實木地板光采,地板打蠟讓家容光煥發!無毒安心,翻新不用換新。清潔保養。為了讓石材養護更有效率、更美觀且更經濟,建議以上服務可以先至賓士電話或是LINE諮詢,我們經過了解會給予更合適的建議方案哦!地板打蠟等各大小清潔服務實績多,清潔服務規劃完善價公道,符合需求。是台中台南高雄客戶信心之選!
 

你知道嗎?

地板打蠟不是越多越好。雨天濕度過高、打蠟會產生白濁現象。室溫在5度以下時、地板蠟會變硬。打蠟前、請勿使用含有化學藥品的抹布擦拭地板、會導致地板蠟附著不良。充分乾燥。地板表面和溝槽部的水分完全乾燥為後方可打蠟。根據季節不同、所需時間也發生變化、但大致要花半天以上,地板打蠟如沒有經過充分乾燥、地板蠟將不會緊密附著在地板表面、影響美觀、產生泛白現象。

打蠟並拋光後的地面,光亮整潔,感觀效果特佳。地板臘乾燥前、請勿在地板上行走。乾燥通常要花半小時到一個小時左右。如有漏塗、要進行補塗。如採用兩次打蠟的方式、第二次塗抹時、要在第一次完全乾燥後進行。每6個月左右打一次臘、可以長期保持地板美觀。