服務內容

廢棄物清運處理

賓士清潔一條龍的合法廢棄物清運處理,政府立案合格專業拆除團隊,專營裝潢、地板、隔間拆除及廢棄物清運,免費到府估價。不僅已取得主管機關核發之甲級廢棄物清除許可證,能配合處理各種事業單位、社區大樓以及學校醫院等等,根據體積龐大之廢棄傢俱、修剪庭院之樹枝等大型不易於清運之垃圾,大豐能依照現場的需求,提供相關合適清運的車輛,替客戶完成清運。
賓士清潔一條龍的合法廢棄物清運處理,政府立案合格專業拆除團隊,專營裝潢、地板、隔間拆除及廢棄物清運,免費到府估價。多年來累積了許多知名客戶廢棄物清運回收處理案例,包含一般家庭及社區大樓的垃圾回收、資源回收、大型家具清運以及科技廠事業廢棄物清運等服務,不僅已取得主管機關核發之甲級廢棄物清除許可證,能配合處理各種事業單位、社區大樓以及學校醫院等等,根據體積龐大之廢棄傢俱、修剪庭院之樹枝等大型不易於清運之垃圾,大豐能依照現場的需求,提供相關合適清運的車輛,替客戶完成清運。
 

MORE SERVICE